IMBG (imbg) wrote,
IMBG
imbg

Categories:

Горилленок

Вы думаете, это только людские детеныши беспомощны в первые месяцы? Вы думаете, обезьянки через неделю после рождения уже скачут по деревьям? Нет? А вот я так думал до момента, пока не увидел это видео:



Трехмесячный детеныш гориллы еще не умеет ходить - вот его первые шажочки. Мамам и девушкам предлагаю умилиться от няшной обезьянки, а товарищам исследователям - обратить внимание на интересные анатомические особенности детеныша. Большая голова, характерно U-образно выгнутый позвоночник, и многое другое - признаки младенцев, практически идентичны и для человека. 

Сказать по правде, я никогда серьезно не учил особенностей развития животных, отличных от человека или мыши (это два моих объекта работы). Тем интереснее находить похожие черты, знакомые по человеку, в других животных. Думаю, женщины смогут увидеть намного больше сходств между поведением трехмесячного горилленка и человеческих младенцев.


Tags: beautiful science, non, video
Subscribe

promo imbg september 10, 2015 18:16 3
Buy for 10 tokens
Наконец я собрался и запустил свой сайт: без особой концепции и особых навыков, а как-то просто так, щоб було: starokadomskyy.com Изначально, я хотел сделать его неким онлайн-резюме, которое я б использовал при поиске новых позиций. однако практика показала, что никто не будет копаться в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments